Chiudi il pasto con dolcezza.
Dai dolci della tradizione a quelli più creativi,
trova il finale ideale al tuo menù.
- 1 ora h
Questi biscottini agli agrumi sono buoni e profumati.
...- 1 ora h
Deliziosi biscotti da servire a colazione o con un buon thè.
...- 1 ora h
I fiori di zucchina sono versatili e si possono preparare in mille modi. Questa è una versione dolce.
...- 2 ore h
Profumate, morbide e golose queste frittelle di patate ricoperte di miele. E’ un’antica ricetta sarda. Frittella in sardo: catha,...
- 2 ore h
Tipica ricetta della zona del Chianti, dove era considerata il non plus ultra quando c’era da rimettersi dopo una...
- 2 ore h
È un dolce raffinato questo rotolo di meringa, ripieno di panna e fragole, ricoperto di mandorle.
...- 1 ora h
Cioè allo yogurt bianco con pezzetti di cioccolato e liquore di anice. Si può usare il classico e più...
- 2 ore h
La torta di ricotta, almeno per chi ama i dolci formaggiosi, è sempre una immensa delizia. Abbinata a sapori...
- 1 ora h
E’ un dolce originale e gustoso.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com