Biscotti agli agrumi
Dolci e Dessert

Biscotti agli agrumi

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questi biscottini agli agrumi sono buoni e profumati.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate la farina in una spianatoia, aggiungete le uova, lo zucchero, il burro fuso, le scorze grattugiate degli agrumi, il pizzico di sale e il lievito. Impastate bene e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  2. Trascorso questo tempo, riprendete la pasta e lavoratela, infarinate e stendete la pasta e ricavatene dei biscotti.
  3. Metteteli a cuocere in forno, su una teglia con carta forno a 180° per 20 - 30 minuti.
  4. Una volta cotti, lasciateli raffreddare, poi spalmate su metà di essi un velo di marmellata d'arance e uniteli a due a due.
  5. Serviteli subito o conservateli, in una scatola di latta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi