Dolci di fiori di zucchine ripieni di ricotta e mandorle

Fiori-di zucchine ripieni di ricotta

LauraSardegna
I fiori di zucchina sono versatili e si possono preparare in mille modi. Questa è una versione dolce.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Pastella:

Istruzioni
 

  • Preparate la farcia. Lavorate le uova con lo zucchero e aggiungete gli altri ingredienti. Amalgamate bene il tutto.
  • Pulite, lavate e asciugate i fiori di zucchina, eliminate le parti dure. Farcite i fiori e immergeteli nella pastella.
  • Friggette in abbondante olio d'oliva delicato o di girasole
  • Appena dorati scolateli e metteteli a scrogiolare su un piatto con carta assorbente.
  • Spolverizzate di zucchero vanigliato.
  • Servite subito, sono buoni anche freddi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare