Chiudi il pasto con dolcezza.
Dai dolci della tradizione a quelli più creativi,
trova il finale ideale al tuo menù.
- 2 ore h
L’altro giorno, per negligenza o golosità, ho comprato in una pasticceria un’attraente torta di mele. Buona era buona, di...
- 1 ora h
Sfiziosa crostata a base di noci, ripiena con crema di cioccolato e banane.
...- 1 ora h
Delizioso frullato, ricostituente e leggero, che può sostituire una merenda.
...- 1 ora h
Dolce veloce da preparare e buono da mangiare. Potete sostituire i fogli di gelatina con 3 albumi montati a...
- 1 ora h
Con questo tipo di pasta rustica dolce si possono creare torte e tortine ripiene: di frutta, crema o ricotta...
- 2 ore h
Una golosa torta autunnale.
...- 2 ore h
Io non amo molto le arance spagnole, israeliane o sudafricane, però ieri non ho saputo resistere ed ho acquistato...
- 3 ore h
Potete preparare questi buonissimi cioccolatini per Natale. Vi consigliamo di avvolgerli con della carta stagnola, carta velina, carta disegnata...
- 2 ore h
Variante dei cioccolatini rustici alla frutta secca e marzapane.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com