Dolci e Dessert

Frullato al latte di mandorle, mirtilli e banana

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Delizioso frullato, ricostituente e leggero, che può sostituire una merenda.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un frullatore versate il latte di mandorle, la banana tagliata a pezzetti e il miele. Frullate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Aggiungete il succo di mirtilli e azionate il frullatore o mescolate con un cucchiaio, fino a ottenere un frullato omogeneo.
  3. Versate in un bicchiere e bevete subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi