Panini golosi
I ragazzi ne vanno matti e non smettono mai di chiederli.
I ragazzi ne vanno matti e non smettono mai di chiederli.
Avete bisogno di un’idea per l’antipasto di Capodanno o della vigilia di Natale? Vi trovate nel posto giusto, questa ricetta oltretutto, è perfetta anche come piatto da offrire durante un aperitivo fatto in casa. Scenografico, fresco, profumato e gustoso, provate a seguire le istruzioni per realizzare questi deliziosi limoni ripieni di tonno e capperi. Ne vale
Un classico piatto rivisitato per farne un gustoso, e perchè no, insolito antipasto.
Questa ricetta è di Jan Dahdji ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana.
Ho ripreso le mie ricette di pesce pensando: visto che si avvicina il Natale, vuoi vedere che a qualcuno serve qualche ricettina sfiziosa (di pesce, ovviamente) per fare bella figura con amici e parenti?
Talia è una mia amica greca simpaticissima che ha un ristorante in Grecia segnalato dalle guide locali.
Sono le cozze di cui fin da bambina andavo matta, una mia zia pugliese doc, cicciona quanto basta, nonchè cuoca eccezionale, le sapeva preparare a perfezione.
Per la sera di Natale potrete cucinare questo piatto povero, ma digeribile e molto gustoso.
E’ una ricetta semplicissima, utilizzabile in due versioni, salata e dolce!
Penso che la frisella pugliese la conoscano tutti, ma la vera frisella pugliese è solo quella fatta con la farina rimacinata di grano duro. Le friselle costituivano il pranzo dei contadini pugliesi nei tempi antichi, sono veramente un bel mangiare, dal gusto semplice e mediterraneo.
Era un tipico spuntino dei vignaioli piemontesi.
Ottimo antipasto. Ruviolos, arrubiolos, rujolos, rutgiolos in sardo vuol dire di colore rosso, in riferimento alla bottarga e peperoncino. Ne esiste una variante dolce.
E’ un antipasto buonissimo! Provare per credere.
«Papà, oggi pomeriggio vengono tre miei amici perché dobbiamo finire un lavoro da presentare al Professore d’Inglese. Possono fermarsi a cena?». Questo ieri. Ho servito ai ragazzi questi involtini accompagnati da fette di focaccia al rosmarino.Sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini.Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente. Scolate lo Jocca e mescolatelo in
Un veloce e delizioso spuntino per tutte le occasioni.