Antipasti

Sofficini superbimba

erika1990
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Portare ad ebollizione il latte con il burro e il sale.
  2. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina. Mescolare con forza.
  3. Una volta intiepidito, disporre il panetto ottenuto su una spianatoia e impastarlo bene. Farlo riposare mezz'oretta avvolto nella pellicola.
  4. Stendere la pasta e ricavarne dei cerchi (io uso una scodella), farcire a piacere (mozzarella e pomodoro, spinaci e mozzarella ecc..) e sigillare bene i lati.
  5. Impanarli in modo classico con uovo e pangrattato.
  6. Si possono friggere in abbondante olio di semi o cuocerli al forno per 20 minuti a 200°.
  7. Servirli caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi