Locanda del gelso bianco

Adriana Angelieri


La Locanda del Gelso Bianco è ricavata in una vecchia corte nel borgo medioevale di Viazzano vicino a Fornovo. La locanda è gestita da Paola Galaverni, progettatrice di giardini con l’hobby della cucina e della decorazione che ha trasformato in lavoro le sue passioni. È lei che ha curato con grande gusto l’arredamento decorando con le sue mani porte, pareti e mobili. La cucina oscilla tra l’ispirazione toscana e l’emiliana. Varia a seconda della stagione e dell’estro creativo di Paola che ama usare gli ortaggi e le erbe nel suo giardino. Qui potete trovare anche i rari salumi di maiale nero, una razza autoctona di questi luoghi, e di cinta senese.

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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