E’ UN RISTORANTE PIZZERIA.
Il locale è veramente carino.. appena si entra ci sono dei tavoli con delle panche dove uno può sedersi a mangiare uno spicchio di pizza al volo. Davanti il bancone del pizzaiolo. Sulla destra c’è la prima saletta,piccola e sempre con le panche.. più avanti c’è la sala grande con tavoli e sedie in un ambiente rustico. La cucina è a dir poco buonissima.. Il pizzaiolo è un mestro della pasta al sale(o qualcosa del genere che ha a che fare col sale).La pizza per molti può risultare troppo saporita ma,come c’è scritto anche nel menù, se per voi non va bene basta dirlo e ve la rifanno. Tutto questo ovviamente al primo morso.. non quando è già finita.. ma anche questo lo troverete scritto nel simpatico menù.Buona anche la torta di ceci.. e il pesce. ma occhio che a volte e surgelato ma onestamente segnalato con un asterisco nel menù. L’antipasto misto di mare è ogni volta una piacevole scoperta.. sempre diverso e buono.Alla fine del pasto vi portano i liquori( a volte offerti dalla casa) vi portano la bottiglia col bicchierino e potete prendere quello che volete. Non perdetevi lo cherry fatto da loro.. unico..nei giorni di maggio affluenza il servizio và a rilento e tra l’altro siccome anche i primi vengono preparati al momento dovrete pazientare ma ne vale la pena
Unico neo il parcheggio. Il locale sta sulla strada statale che porta a Volterra o Cecina(secondo la direzione di arrivo). La strada li è stretta per parcheggiare anche se qualcuno azzarda a farlo nel marciapiede. Comunque più avanti girando per la stazione feroviaria trovate tanti posti auto.. e vi fate un pezzetto a piedi.
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