Gnocchi alla parigina
per 5 dimezzate le porzioni.
per 5 dimezzate le porzioni.
Provatelo, vi piacerà!
PRESENTAZIONE – affetto il dolce, ormai freddo – con il liquido addensato delle pere (utilizzando un cucchiaio) traccio sul piatto una griglia – dispongo due fette di plum cake al centro – distribuisco, nei quadratini della griglia, la frutta alternata a ciuffetti di panna – guarnisco con una fragola – spolvero con zucchero a velo
Uno dei piatti tipici della tradizione culinaria tarantina (non lo si capiva dalle cozze, eh?). Molto facile da preparare, basta stare attenti che le cozze siano fresche.
Ecco un dolce molto semplice da fare, ma molto buono.
Buona per tutti i momenti
Libidinosa
Disporre il nido in centro al piatto – riempire con il ragù di pesce – circondare con un filo di sugo.
PRESENTAZIONE Al centro del piatto posizionare il sformato Riempire il centro con il ragù di gamberetti Decorare con dadini di peperone (spelato – sbollentato e raffreddato) e erba cipollina tagliata grossolanamente