- 3 ore h
Un’ottima ma un po’ laboriosa ricetta per il pan brioche. Si tratta di un impasto in due tempi, infatti...
- 1 ora h
Questa ricetta mi è stata insegnata da una nonna tedesca. Non avendo una padella per crèpes utilizzo padelle antiaderenti....
- 1 ora h
Primo esperimento della mia vita con questi dolcetti. La ricetta, con ingredienti e dosi, in realtà era per una...
- 2 ore h
Ho provato questa pasta ieri a Zafferana Etnea, presso la Fiera che accompagna l’annuale Ottobrata. La particolarità del sugo...
- 1 ora h
Ho assaggiato questa pasta proprio ieri presso un stand della Fiera che accompagna l’annuale manifestazione dell’OTTOBRATA a Zafferana Etnea....
- 1 ora h
E’ una ricetta semplice e gustosa. Si possono aggiungere uvetta passita oppure noce di cocco grattugiato o altro… ad...
- 1 ora h
Buone per chi ama i sapori dell’orto e del mare.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com