ricetta crepe
Dolci e Dessert

Crépes (pfannkuchen)

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Questa ricetta mi è stata insegnata da una nonna tedesca. Non avendo una padella per crèpes utilizzo padelle antiaderenti. La larghezza del fondo delle padelle utilizzate determina la grandezza delle crèpes stesse. Marmellate, Nutella ecc. sono ideali per spalmare sulle crèpes.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina mettere tutti gli ingredienti (eccetto l'olio) e sbattere a media velocità con lo sbattitore elettrico finché l'impasto sia ben amalgamato e senza grumi. Mettere a riposare per 15-20 minuti in frigo.
  2. Prima di iniziare la cottura sbattere brevemente il liquido. Mettere un po' di olio nella padella antiaderente e mettere sul fuoco.
  3. Con la carta per cucina togliere l'olio in eccedenza e versare con un mestolo piccolo il liquido nella padella. Roteando la padella distribuire il liquido, mettere sul fuoco e, controllando la cottura, girare la crêpes e cuocere dall'altra parte. Continuare con questa procedura finché non è consumato il liquido.
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