- 2 ore h
I supplì al telefono sono una ricetta tipica della cucina rustica romana. Non so effettivamente se a Roma li...
- 3 ore h
Perfetti a colazione o per accompagnare il caffè preso durante la pausa mattutina, la ricetta di queste Cinnamon rolls...
- 2 ore h
Una ricetta semplice e gustosa che può essere usata sia come antipasto che come secondo piatto. Piace a grandi...
- 1 ora h
E’ un dolce ottimo e veloce da preparare, ideale per la prima colazione o per la merenda pomeridiana.
...- 3 ore h
La lasagnetta di scampi è antipasto, oppure un Primo da Menù Degustazione, che ho messo a punto oltre trent’anni...
Un secondo di verdure creato per recuperare degli avanzi: melanzana, patate già cotte e dei peperoncini dolci (i famosi...
- 2 ore h
Questa è una delle mie ricette preferite, soprattutto d’inverno, quando fuori fa freddissimo, il gattò bello caldo e croccante...
- 2 ore h
(Biscrocos de Santa Lucia 2) Questi biscotti sono alle mandorle, anch’essi dedicati a Santa Lucia. Le mandorle che guarniscono...
- 2 ore h
I biscocros de santa luchia sono ottimi biscotti sardi, dedicati appunto a Santa Lucia. Si fanno benedire per proteggere...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com