- 3 ore h
E’ una tipica e saporitissima ricetta del recupero, dopo aver fatto un’ottimo brodo di manzo, cosa fare del bollito...
- 2 ore h
Il più chiaro esempio delle specialità che vengono servite nella zona di Berna. Tanto in campagna quanto in città ,...
- 2 ore h
Questa preparazione del pollo arrosto l’ho degustata presso una famiglia amica originaria di Santo Domingo, loro hanno accompagnato il...
- 2 ore h
Una ricetta semplicissima per fare il coniglio, di sicura riuscita e sopratutto buona.L’accompagnamento in contorno con un risotto fatto...
- 3 ore h
ricetta tipica non molto in uso. Di solito viene fatta con la carne di cavallo
...- 1 ora h
Questa è la più classica delle mille ricette toscane per cucinare il baccalà , elemento principe sopratutto della cucina fiorentina,...
- 1 ora h
Questo coniglio fritto, insaporito con le erbette aromatiche,è un gustoso piatto sia consumato appena cotto bello croccante, che freddo,...
- 1 ora h
Esistono varie versioni di questa torta, ma vi invito a provare la versione di Maria. Se la farina è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com