- 1 ora h
Questa salsa si accompagna ottimamente con la carne che si usa per preparare il brodo, o con carne per...
- 1 ora h
E’ una ricetta dell’alto Lazio precisamente della zona di Canino che risente dell’influenza toscana. Semplicissima e gustosa era il...
- 1 ora h
E’ una ricetta leggera perchè non faccio soffriggere nulla. Ma comunque molto gustosa.
...- 1 ora h
Se avete voglia di pizza, ma non vi va di preparare la pasta o siete ritornati tardi dall’ufficio, questa...
- 2 ore h
Quando le serate cominciano ad accorciarsi e le temperature si abbassano, si ha voglia di piatti che “scaldino” il...
- 1 ora h
Se amate il pesce ma non avete a disposizione molto tempo, questa è la ricetta che fa per voi....
- 2 ore h
La soupe aux oignons è un grande classico della cucina francese. Questa è un’altra versione di zuppa di cipolle,...
- 1 minute min
La panzanella è un piatto dagli ingredienti poveri ma dal risultato quasi aristocratico, e poi, col caldo estivo che...
- 2 ore h
Ecco la ricetta vincitrice del prestigioso Mestolo d’oro al festival della zuppa di Bologna. La ricetta originale che mi...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com