Primi in brodo

Vellutata di Zucca al Timo e Pancetta

clode
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4


Quando le serate cominciano ad accorciarsi e le temperature si abbassano, si ha voglia di piatti che “scaldino” il cuore e al tempo stesso accontentino tutti i palati: la vellutata di zucca è un must della stagione fredda, in questa versione insaporita con la pancetta croccante e aromatizzata con il timo.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a dadini e fatela cuocere col brodo in un tegame.
  2. Una volta cotta frullate il tutto unendo la panna e un pizzico di sale.
  3. A parte fate cuocere la pancetta a dadini fino a renderla croccante.
  4. Mescolate la ricotta alla passata di zucca, la consistenza deve essere cremosa.
  5. Decorate ogni piatto con la pancetta croccante e un rametto di timo.
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