- 1 ora h
Avendo in frigo delle scamorzine affumicate fresche, ieri sera ho pensato di fare qualcosa invitata da quel bel colore...
- 1 ora h
Più saporite delle prime, ma un po’ più pesanti.
...- 1 ora h
Curiosa questa ricetta, recuperata, almeno così mi dicono, in alcune case del territorio di Bordighera.
...- 2 ore h
Ho presentato questo piatto nelle due versioni.quella preparata con il pollo e quella preparata con la gallina perchè so...
- 2 ore h
Questa ricetta, è fatta solo con l’utilizzo di besciamella, senza panna: è il metodo tradizionale bolognese. Il risultato è...
- 2 ore h
E’ un ottimo piatto, adatto per i giorni di festa
...- 1 ora h
E’ una preparazione che ho rielaborato partendo da una ricetta che veniva preparata in casa di mia moglie.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com