Se non sapete come fare i tortellini date un’occhiata alla ricetta: da gustare in brodo, ma anche tirati con la panna!
Una ricetta fresca, sana e leggera, per assaporare la Primavera nel piatto.
A differenza di quella classica (preparata con burro e latte) risulterà più digeribile.
Un piatto tipico della domenica, di povere origini, ma veramente squisito.
Ottimi da servire con the profumato allo zenzero e cannella. Ottimi come decorazioni per un profumato albero di Natale.
Un piatto della tradizione valdostana a base di manzo cotta nel vino con aromi. Un piatto perfetto per il clima invernale da bere con un buon vino rosso corposo.
Il burro è necessario per far si che il composto sia morbido e non si secchi troppo. Ho provato con l’olio ma non è la stessa cosa. Si possono servire anche come antipasto e non solo come contorno.
Sento già il profumo leggero delle spezie di questo dolce…
per 5 dimezzate le porzioni.
Il contorno dei fagottini di maiale.