Un modo simpatico di cucinare le uova e la verdura.
Niente di più semplice e veloce da preparare. Va benissimo per chi ha una breve pausa pranzo ma non vuole rinunciare al piacere di mangiare in modo sano.
Uno stuzzichino velocissimo da organizzare che non ci coglie mai impreparati in caso di ospiti inattesi. Ottimi anche per un aperitivo.
Facile e semplice e allo tempo fresco e gustoso!
Sono crocchette semplici, gustose ed appaganti.
Dopo tanti impasti, finalmente ho trovato la mia pizza ideale: ottima nella versione sottile stile pizzeria, ma anche più alta e soffice tipo quella del fornaio o impiegata per ottenere gustose pizzette formato mignon. Ecco la nostra ricetta per la pizza margherita.
questo è un piatto che la mia nonna proponeva sempre quando c’era qualcosa in frigo che non era più freschissimo, ma non aveva voglia di farlo rovinare…lei dice sempre che sprecare è peccato, ed io seguo i suoi buoni consigli! Adesso io riporto la ricetta che preparo di solito ma voi potete modificarla a vostro
Questo è un piatto unico molto buono che unisce il gusto saporito della salsiccia a quello delicato della melanzana…è abbastanza veloce da preparare e la riuscita è sempre soddisfacente per il palato!
di facile preparazione e leggere dal punto d vista dietetico
Tutto il sapore del mediterraneo in un unico antipasto.
Un buon secondo… l’ho preparata ieri sera, ne è avanzata una bona metà ed oggi a pranzo la consumeremo appena scaldata al microonde. Perchè bianca? Perchè ieri non avevo in casa salsa di pomodoro già pronta e non mi andava di andare a comprare l’occorrente per prepararla.
Ieri mi era venuta di focaccia ricordandomi quelle che mangiavo d’estate a casa di mia zia in Versilia!! ho fatto un impasto per pizza e mi sono inventata un ripieno!!!La ricetta è di facile realizzazione e si presta ad ogni tipo di ripieno, ottimo come piatto unico, ma anche come antipasto o aperitivo!
Il mio Gattò di patate, con un ripieno fatto secondo il mio gusto personale. Io lo trovo ottimo… provatelo!!!