Antipasti

Caprese al bicchiere

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un ottimo e fresco antipasto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete dei bicchieri di vetro bassi e larghi e mettete nel fondo i fiocchi di mozzarella conditi con un po' di olio d'oliva extra vergine e pepe.
  2. Mettete il pesto ed infine i pomodori tagliati a cubetti e conditi con sale, pepe e olio extra vergine di oliva.
  3. Guarnite con foglie di basilico.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi