Antipasti

Crostoni di pane con salame di burro insaporito

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

È la classica idea che ti viene in mente quando proprio non sai cosa presentare come appetizer a cena per una serata con amici. Per questi Crostoni di Pane con Salme di Burro insaporito, ho utilizzato il procedimento del salame dolce al cioccolato mescolando al burro tocchetti di mortadella e capperi tritati. Con le dosi che indico ho preparato 12 crostoni (6 persone considerandone 2 a testa).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate Ammorbidire il burro tenendolo fuori dal frigo per una notte intera.
  2. Tagliate la mortadella a dadini piccolissimi e scottatela in padella senza alcun condimento fino a farla diventare croccante, poi asciugatela su carta da cucina.
  3. Dissalate i capperi e tritateli.
  4. Lavorate il burro con una frusta fino a renderlo cremoso.
  5. Mescolate i capperi al burro insieme alla mortadella.
  6. Aggiungete a piacere un pizzico di peperoncino in polvere.
  7. A questo punto, utilizzando della carta da forno, mettete il burro in forma avvolgendolo e dandogli – appunto – la forma di un salame.
  8. Mettetelo in frigo e lasciatelo raffreddare e compattare per qualche ora prima di tagliarlo a fette e sistemarlo sui crostoni di pane abbrustolito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi