Coppette ai marroni
Dedicata a tutte le persone che sebbene abbiano un palato fine non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli.
Dedicata a tutte le persone che sebbene abbiano un palato fine non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli.
Per una cena a base di cous cous ho deciso di fare un dolce! Un dolce????di cous cous?? In giro ci sono molte ricette di cous cous con frutta secca, ma a me piaceva l’idea di una torta. E allora dopo un po’ di ricerche l’ho trovata!!! Vi trascrivo la ricetta. E’ una torta molto
Come una crostata ma più cremosa e golosa.
Ho provato ad unire la ricetta della parmigiana di melanzane con la pasta ripiena, che per me rappresenta il massimo della golosità.Certo che dato l’alto valore calorico e, le dimensioni, penso ch sia senza dubbio da considerare un piatto unico.
Questa è la ricetta originale della cucina tradizionale del Sudtirolo preparata dalla Sig.ra Hanna Perwanger! Gli gnocchi di ricotta vengono preparati con la ricotta al posto delle patate, una ricetta molto semplice e delicata.
Il pane guttiau si differenzia dal pane carasu perchè è condito con olio e qualche volta con erbe aromatiche.
L’ho preparata per il giorno di Pasquetta. La ricetta me l’ha data mia sorella a cui l’aveva passata una sua amica. Io per cuocerla ho sistemato l’impasto in una terrina e gli ho dato la forma di un grossa brioche col classico cappelletto.
Veloce, profumatissima e perfetta per la colazione. Ha una consistenza morbidissima e il profumo intenso di una noce di cocco!
Buonissima e molto profumata, questa torta al caffè corretto è riservata esclusivamente agli amanti del caffè e della sambuca!
Questa è una ricetta velocissima, semplice, molto buona anche fredda. Io ho usato le verdure di questa stagione ma si possono usare volendo a secondo della stagione altre verdure, l’ingrediente che non deve mancare è il cipollotto, che dà molto sapore al piatto.
Nei giorni d’inverno, è un’ottima merenda per i bambini ma anche per gli adulti!
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Una ricetta semplice e veloce da realizzare. Le crespelle sono un piatto che si presta a mille varianti, noi vi presentiamo quelle ai frutti di mare e salsa allo zafferano.
Questa ricetta l’ho imparata vivendo in Lombardia ed è un modo, per me, molto originale di cucinare la carne di maiale.
Provatelo! E’ davvero particolare e speciale!
Per far mangiare le verdure ai miei figli le ho provate tutte, però, come per miracolo, l’altra sera hanno assaggiato spontaneamente delle cimette di cavolfiore pastellate che avevo preparato solo per me e mia moglie. Non so cosa sia scattato: forse il profumo della frittura che ha sovrastato quello del cavolfiore, tant’è che ne hanno