- 2 ore h
È un piatto di eccezionale squisitezza costituito da lasagne fresche farcite con morbidi strati di una particolarissima crema di...
- 1 ora h
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L’autrice è...
- 2 ore h
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L’autrice è...
- 2 ore h
Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione dolci. L’autrice è Giuseppina,...
- 1 ora h
E’ un dolce tipico della mia città , Alcamo, fatto di biancomangiare e ricotta e profumato di cannella. In pasticceria...
- 1 ora h
E’ un dolce antico, tipico della toscana e soprattutto molto semplice.
...- 2 ore h
Scartabellando tra i miei appunti di cucina, ed avendo ospiti per il 25 aprile, ho ritrovato questa ricetta di...
- 2 ore h
Questo è un tipico prodotto montanaro modenese, che prende il nome di crescentina nella zona d’origine, ma nel bolognese...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com