budino-di-semolino
Dolci e Dessert

Budino di semolino

evita
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un dolce antico, tipico della toscana e soprattutto molto semplice.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far scaldare il latte con lo zucchero e la buccia del limone e quando bolle aggiungere a pioggia il semolino.
  2. Cuocere per alcuni minuti fino a quando assume la consistenza di una polentina morbida.
  3. Spegnere il fuoco e aggiungere l'uvetta strizzata.
  4. Mettere in una forma da budino e lasciar raffreddare per almeno 2 ore.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi