succhi-di-frutta
Conserve casalinghe

Succhi di frutta

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

I frutti che più si prestano per preparare i succhi di frutta sono: le pere, le mele, le pesche, le albicocche.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sarebbe meglio sbucciare la frutta da usare ma regolatevi secondo il vostro gusto. Lavate la frutta e tagliatela a pezzetti, fatela cuocere per cinque minuti unita allo zucchero.
  2. Passate la frutta con il passaverdura e lo sciroppo con un passino che si sarà formato.
  3. Se il succo dovesse risultare troppo denso aggiungete un poco di acqua precedentemente bollita.
  4. Versatele nelle bottigliette riempiendole solo fino a due o tre centimetri dall'orlo.
  5. Tappatele e fatele sterilizzare per quaranta minuti.
Print Recipe