Dolci e Dessert

Gelatina di Darjeeling

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire l'acqua e lasciare dentro il the per 4-5 minuti.
  2. Mescolare il the caldo con lo zucchero, il Grand Marnier ed il succo di limone.
  3. Lasciare la gelatina per qualche minuto in acqua fredda, passarla bene e farla sciogliere nel tè.
  4. Dividere la frutta nei vari stampi, aggiungere una parte del tè e mettere in frigo fino a quando inizia ad indurirsi: a quel punto, aggiungere il resto di tè. Lasciare in frigorifero per un'ora.
  5. Per servirla, passare gli stampini per qualche secondo in acqua tiepida, rovesciarli nei piatti e servire con panna montata vanigliata con ½ cucchiaino di zucchero.
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