Macedonia di frutta fresca e cous cous

Adriana Angelieri
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tostare il cous cous in un tegame asciutto e a fiamma bassa, mescolando fino a quando diventa dorato. Coprirlo d'acqua e lasciarlo riposare per 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo, metterlo su un colapasta sospeso su una pentola d'acqua in ebollizione cuocere per 5 - 10 minuti e lasciare raffreddare.
  • Mettere lo yogurt in una ciotola, aggiungere la menta e lo zucchero.
  • Tagliare le frutta e pezzi e mescolarla con il succo di limone.
  • Mescolare il cous cous con il miele.
  • Dividere lo yogurt in 4 coppette, mettere il cous cous e sopra la frutta.
  • Mettere in frigorifero per 15 minuti e servire.

Note

Al posto de cous cous si può utilizzare la quinoa soffiata.