burro

Mele al forno profumate

Sento già il profumo leggero delle spezie di questo dolce…

frittelle-di-mele

Frittelle di mele

minestrina-primaverile

Minestrina primaverile

Minestrina per Bambini a partire da un’anno

torta fredda al cioccolato

Torta fredda al cioccolato (con i savoiardi)

E’ una torta buona, semplice, veloce da fare.

doce-sorpresa

Doce sorpresa

Dolce fatto da una base di pan di spagna al cioccolato, ripieno di panna montata con marmellata di arance e ricoperto da una glassa al cioccolato fondente.

diplomatici-alle-mele

Diplomatici alle mele

Spigola alla vernaccia

Spigola alla vernaccia e olive nere

Ricette di Vostromo I puristi affermano che la vernaccia e le olive ‘uccidono’ il gusto delicato del Branzino, da noi chiamato Spigola (Spirrittu in sardo). Anch’io preferisco lessarlo nel court-bouillon, ma questa ricetta è un classico dei ristoranti sardi, cagliaritani in particolare. Utilissima se vogliamo insaporire un branzino o anche un’orata di allevamento. Più a

Risotto con le fragole

Risotto con le fragole

Abinamento insolita ma assolutamente da provare. E’ un piacere scoprire un gusto così diverso in un piatto classico come il risotto..

Minestrina di mela verde al miele

PAPPE GOLOSE (DAL SESTO MESE) Questa profumata minestrina alla mela potra’ essere un’ottima alternativa al brodo di verdura nell’alimentazione del bambino di pochi mesi.

La mela alla mozart + zabaion

Polpette all’arancia

Il dolce che si mischia al salato. Assolutamente da provare.

Rotolo farcito

Un rotolo in pasta biscotto da farcire a piacere con marmellate cioccolato creme alle nocciole, marroni.

Pizzocheri

I pizzocheri sono fatti come delle tagliatelle sminuzzate, solo che sono scure(verdastre)Con i pizzocheri mangi primo secondo e contorno insieme… e mandi in malora la dieta 🙂

Salame farcito

La scelta della farcitura è assolutamente personale. Potete usare cioccolata, marmellata,crema pasticcera(molto densa)crema chantilly. A voi la scelta X eseguire la ricetta avete bisogno di una ciotola,un setaccio,uno sbattitore, teglia 40×50(tipo quella da pizza),carta da forno,un panno umido. La teglia và imburrata cmq anche se si usa la carta xchè il burro tiene la tiene

Suprema di pollo ai funghi e verza

Ecco il pollo in versione funghi e verza

savarini-al-papavero

Savarin al papavero

Ecco la ricetta del savarin al papavero

bigne-al-tonno

Bignè al tonno

Lo stesso impasto dei bignè dolci, escluso lo zucchero che, peraltro, rischia solo di farli bruciare maggiormente, può servire per la preparazione di bignè dolci o salati

biscotti-alla-ricotta

Biscotti alla ricotta

deliziosi biscottini alla ricotta ripieni di marmellata

cipolline-agrodolci

Cipolline agrodolci

Ecco la ricetta delle cipolline agrodolci… Un contorno sfizioso!