Contorni

Crocchette di spinaci

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene gli spinaci e lessateli con la stessa acqua utilizzata per il lavaggi e aggiungete poco sale.
  2. Dopo 15 minuti scolateli, strizzateli e fateli saltare in padella con il burro e l'aglio.
  3. Quando saranno ben asciutti, eliminate l'aglio e tritate gli spinaci a coltello.
  4. Mescolateli con la besciamella, un uovo e un tuorlo, il grana, il pepe e poca farina. Stendete il composto su un piatto e fatelo raffreddare.
  5. Formate delle crocchette che passerete in un velo di farina.
  6. Immergetele nel restante uovo sbattuto, l'albume avanzato e passatele nel pangrattato.
  7. Fatele dorare in olio ben caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi