- 2 ore h
Un piatto che probabilmente si colloca a metà strada tra la nostra Lucania e la vicinissima Puglia, per la...
- 2 ore h
Questo il secondo (eccezionale!) che ho provato sempre sulla nave che da Catania mi ha portato a Genova. Anche...
- 1 ora h
Ottima soprattutto d’estate quando è più facile trovare gli ingredienti freschi. E’ uno dei miei piatti preferiti perché veloce...
- 2 ore h
Molto buona. Mi raccomando: le verdure vanno preparate un giorno prima per lasciarle insaporire.
...- 2 ore h
Una cosa (per me) avvilente sono le verdure lesse e condite solo con olio e limone. Per carità buone,...
- 2 ore h
Piatto pasquale di alcune zone della Sardegna.
...- 2 ore h
Gustoso piatto unico, con ingredienti semplici, che possono variare con le verdure di stagione.
...- 2 ore h
E’ una ricetta che, in alcune povince della Puglia si preparava per la festa di Ferragosto, ma è buono...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com