Primi asciutti

Pasta,pomodorini e rucola

rosyrosy
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ottima soprattutto d’estate quando è più facile trovare gli ingredienti freschi. E’ uno dei miei piatti preferiti perché veloce da preparare.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Portare a bollore l'acqua per la pasta.
  2. Intanto lavare la rucola e lessarla, proprio nell'acqua calda prima di versare la pasta, per un paio di minuti. Con l'aiuto di un forchettone togliere la rucola e versare la pasta.
  3. Mentre cuoce la pasta soffriggere in una padella grande (o meglio la wok) olio, aglio e peperoncino.
  4. Quando l'aglio è biondo toglierlo e aggiungere la rucola, lasciare sfriggere due minuti poi aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e togliere dal fuoco.
  5. Quando la pasta è pronta, si scola dell'acqua e si versa nella padella. o riaccendo il fuoco e faccio spadellare due minuti.
  6. Terminare il piatto con una bella grattugiata di ricotta.
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