Azienda Biologica Di Orazio Leonforte (enna)

Adriana Angelieri

di Martino Ragusa. Nell’azienda biologica di Orazio Leonforte a Leonforte trovate già pronto il maccu di fave larghe! Orazio produce anche Caponata siciliana, salsa di ceci allo zenzero, salsa di pomodoro al basilico fresco, ragù di melanzane, salsa di pomodoro e olive nere, marmellata di pesche tardive di Leonforte, vino cotto di fichidindia e tante altre conserve di ortaggi. L’indirizzo è:Contrada BozzettaVia Taormina494013 Leonforte (En)mail: o.leonforte@tin.it

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Una replica a “Azienda Biologica Di Orazio Leonforte (enna)”

  1. Avatar doriana barbieri sapienza ha detto:

    ho conosciuto la farina timilia e alcuni sughi dal pescivendolo a S:Lazzaro (Bologna) però desidero conoscervi meglio amo tutto ciò che la Sicilia produce ogni anno vengo una settimana grazie

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