Un ristorante molto bello in centro a Tesimo, a due passi da Merano appartenente ai Jeunes Restaurateurs d’Europe e dal 2006 una stella Michelin.
Ambiente accogliente e caldo, dove sarete accolti da Anna und Luis Matscher, cuoca eccezionale lei e responsabile della sala e della cantina lui.
Menù di stagione e buona carta dei vini con numerose etichette della zona che ben si abbinano ai grandi piatti dello chef.
Come entrèe un cappuccino di salmerino davvero eccezionale, poi millefoglie di carpaccio di tonno rosso del Mediterraneo
con dischi di pasta sfoglia e paté di olive nere.
Come primi crema di topinambur e tagliatelle al ragout di anatra.
Tagliata di tonno e filetto di luccioperca come secondi.
Da gustare gli ottimi dolci: fantasia al mandarino, crema catalana e trilogia di sorbetti di stagione con frutta abbinata (ottimo il sorbetto alla mela con cubetti di kiwi).
Piccola pasticceria per concludere.
Consigliato e da consigliare.
Servizio ottimo, ottimo pane fatto in casa servito con formaggio spalmabile.
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com