Vinnaeria la baita

g.lagonigro

Dopo alterne vicende, la Vinnaeria Baita di Capriva del Friuli, ubicata in uno dei luoghi più suggestivi del Collio, ha riaperto le porte alla già affezionata clientela ed ai nuovi enogastroappassionati.
La direzione della cucina è affidata allo Chef Gaspare Patrone, personalità vulcanica e di grande creatività, affiancato dal promettente, giovane aiuto, Vincenzo Gargiulo.
Il menu è di grande interesse per la varietà dei piatti.La scelta spazia tra carne e pesce, tutta la materia prima è di grande qualità.Molto apprezzato è il recupero di piatti della tradizione locale come le trippe alla goriziana, il goulash ( a memoria della presenza Austroungarica), il baccalà in umido . Ampia la carta dei vini, del Collio e di altre Regioni, che possono essere scelti personalmente visitando la deliziosa cantina, costruita a parte.La sala ristorante, con ampie vetrate, consente di mangiare godendo del magnifico panorama, splendido nella bella stagione, quando si può pranzare anche all’esterno.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi