Dopo alterne vicende, la Vinnaeria Baita di Capriva del Friuli, ubicata in uno dei luoghi più suggestivi del Collio, ha riaperto le porte alla già affezionata clientela ed ai nuovi enogastroappassionati.
La direzione della cucina è affidata allo Chef Gaspare Patrone, personalità vulcanica e di grande creatività, affiancato dal promettente, giovane aiuto, Vincenzo Gargiulo.
Il menu è di grande interesse per la varietà dei piatti.La scelta spazia tra carne e pesce, tutta la materia prima è di grande qualità.Molto apprezzato è il recupero di piatti della tradizione locale come le trippe alla goriziana, il goulash ( a memoria della presenza Austroungarica), il baccalà in umido . Ampia la carta dei vini, del Collio e di altre Regioni, che possono essere scelti personalmente visitando la deliziosa cantina, costruita a parte.La sala ristorante, con ampie vetrate, consente di mangiare godendo del magnifico panorama, splendido nella bella stagione, quando si può pranzare anche all’esterno.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com