Su gologone

cinghiale

Situato ai piedi del monte corrasi,in territorio di Oliena,sulla strada che da Dorgali porta a Nuoro.
Poco distante dalla omonima fonte,da cui sgorgano acque purissime.
L`ingresso del suo giardino,ricorda vagamente quello delle fazendas Messicane;È gestito a conduzione familare,ed e considerato un ristorante tipico,perchè i prodotti, ma anche l`arredamento provengono prevalentemente
dall`ambito locale.Ottimi gli antipasti e i primi:Si possono assaggiare tutti i piatti tipici Barbaricini,compreso il cinghiale,il Capretto,il Maialetto,e l`agnello cucinato lentamente nel gigantesco camino interno,alla cui preparazione potete assistere personalmente,si possono gustare tutte le prelibatezze,che in sardegna un tempo erano riservate alle grandi occasioni.Volendo vi si può anche pernottare,anche se i prezzi delle camere sono alti,essendo l`Hotel dotato di piscina all`aperto,telefono,aria condizionata,tv.satellitare etc.Il prezo per il pasto si aggira sui 45-5o euro,
ma non vi faranno sicuramente pentire.

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