zuppa-di-trota
Primi in brodo

Zuppa di trota

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto leggero quasi dietetico, adatto per grandi e piccini, facile da preparare, di basso costo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulisco e lavo le trotelle.
  2. Taglio le verdure a dadini (salvo il prezzemolo la maggiorana e gli spinaci) e le faccio appassire in due cucchiai d'olio.
  3. In una pentola capace, unisco le bacche di ginepro e poi unisco due litri di acqua calda, aggiusto di sale e lascio bollire sino che le verdure sono tenete.
  4. Aggiungo gli spinaci, dopo 5 minuti immergo le trote, ci vorranno pochi minuti di cottura.
  5. Come sono pronte le estraggo, le sfiletto, rimetto la polpa a pezzettoni nella zuppa.
  6. Servire su crostoni di pane rustico tostato, aggiungo la maggiorana e il prezzemolo tritati finissimi e un filino d'olio crudo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi