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Zuppa di trota

zuanne
Piatto leggero quasi dietetico, adatto per grandi e piccini, facile da preparare, di basso costo.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulisco e lavo le trotelle.
  • Taglio le verdure a dadini (salvo il prezzemolo la maggiorana e gli spinaci) e le faccio appassire in due cucchiai d'olio.
  • In una pentola capace, unisco le bacche di ginepro e poi unisco due litri di acqua calda, aggiusto di sale e lascio bollire sino che le verdure sono tenete.
  • Aggiungo gli spinaci, dopo 5 minuti immergo le trote, ci vorranno pochi minuti di cottura.
  • Come sono pronte le estraggo, le sfiletto, rimetto la polpa a pezzettoni nella zuppa.
  • Servire su crostoni di pane rustico tostato, aggiungo la maggiorana e il prezzemolo tritati finissimi e un filino d'olio crudo.