Primi in brodo

Zuppa di cozze alla ligure

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire con cura le cozze, porle in una capace pentola con poco olio,unire l'aglio schiacciato, far insaporire, unire il vino. Coprire col coperchio e far aprire le cozze.
  2. Togliere la pentola dal fuoco,sgusciare gran parte delle cozze filtrare il fondo, mischiare bene il burro con la farina, aggiungerlo alle cozze per legare il sughetto, far cuocere con attenzione per una decina di minuti.
  3. Porre nel piatto fondo individuale due fette di pane versarvi sopra la zuppa, spolverare col prezzemolo tritato finissimo servire. Vino consigliato un fruttato fermentino Ligure
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi