Contorni

Verdure miste alla griglia

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Le verdure si possono arrostire su una griglia posta su braci ardenti oppure si può utilizzare una semplice piastra antiaderente: in ogni caso si otterrà un piatto salutare, economico e gustosissimo, semplicemente condito con un pizzico di sale e un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare, spuntare e tagliare a fette alte circa 1/2 centimetro le melanzane e le zucchine.
  2. Spuntare, sbucciare e tagliare a rondelle di 1/2 centimetro le cipolle.
  3. Lavare i peperoni, togliere picciolo, semi e parti bianche e tagliarli a falde o a listarelle non troppo sottili.
  4. Grigliare o cuocere alla piastra le verdure senza olio, rigirandole quando risultano grigliate da una parte e terminando la cottura anche dall'altra (basteranno pochi minuti).
  5. Disporre le verdure in un piatto da portata, salare leggermente e condire con un filo d'olio a crudo.
  6. Servire tiepide o fredde.
Print Recipe