Uva fragola

uva fragola

Annapz
(Cocktail a base di frutta e spumante, difficile da fare, solo per riuscire a reperire l'uva fragola)
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e asciugare l'uva, togliere con le mani gli acini di uva e sempre con le mani strizzare l'uva sopra un colino di ferro in modo che fuoriesca tutto il succo. Non utilizzare frullatori o altro altrimenti si riempie di aria e in questo cocktail non ci deve essere.
  • Filtrare nuovamente a rete fitta in un recipiente di vetro e conservare il succo in frigorifero insieme alla bottiglia di spumante.
  • Comporre il bicchiere con 1/3 di melograno 2/3 di vino spumante freddo, servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare