Verdure

Tortino di primavera con ricotta

margo
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Questa è una ricetta velocissima,semplice, molto buona anche fredda.Io ho usato le verdure di questa stagione ma si possono usare volendo a secondo della stagione altre verdure,l’ingrediente che non deve mancare è il cipollotto che da molto sapore al piatto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le verdure e tagliarle a tocchetti, porle in una capiente ciotola e salarle moderatamente.
  2. Sbattere l'uovo con il latte, il parmigiano e la farina di kamut, aggiungere la ricotta, il sale e la noce moscata e unire il tutto con alle verdure e mescolare bene.
  3. Ungere una teglia, versare il composto e infornare a 180° fino a quando non si forma una crosta dorata.
Print Recipe