Dolci e Dessert

Tortino di cioccolato bianco e radicchio tardivo di santa giustina

rosita
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

A dispetto della crema verdina che fuoriesce da questo zuccotto quando lo si affronta col cucchiaio, questo dolce è…più che buonissimo!!!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il cioccolato bianco con il burro.Incorporare le uova, quindi le farine setacciate ed il lievito.
  2. Sciogliere lo zucchero nel liquore all’arancia e farlo caramellare, quindi versarvi il radicchio mondato e tagliuzzato grossolanamente. Mescolare il modo da avvolgere il radicchio nel caramello e lasciare raffreddare.
  3. Amalgamare l’impasto con il radicchio caramellato. Far riposare per 1 ora.
  4. Accendere il forno a 200 gradi.
  5. Imburrare gli stampini, cospargerli di zucchero e mettere sul fondo un dischetto di carta da forno. Versarvi l’impasto e passarlo al forno per 9 – 10 minuti.
  6. Versare il tortino su un piatto da portata eventualmente accompagnato con una crema all’arancia.
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