tortino-di-patate-al-castelmagno
Verdure

Tortini di patate al castelmagno

gfuria
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 3
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire le patate in acqua salata fino alla loro cottura. Tagliarle a dadini e farle arrostire in una padella con un po' di olio.
  2. A parte far fondere il formaggio con il latte e i due tuorli (i tuorli vanno aggiunti a composto freddo altrimenti tenderanno ad addensarsi!).
  3. Aggiungere un cucchiaio scarso di farina e cuocere finché la crema non si addensa.
  4. In terrine singole mettere sul fondo delle patate e coprirle con il formaggio, alternare strati di patate con strati di formaggio.
  5. Servire ben caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi