ricetta torta tenerina ferrarese
Dolci e Dessert

Torta tenerina

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ un dolce tipico ferrarese, ottimo se accompagnato con una crema di mascarpone.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fondete a bagnomaria il burro e il cioccolato precedentemente tagliati a cubetti, lasciate intiepidire.
  2. Separate i tuorli dagli albumi.
  3. Prendete una ciotola capiente, montate i tuorli con lo zucchero e uniteli al composto di cioccolato e burro.
  4. Montate a neve gli albumi e versateli nella ciotola assieme agli altri ingredienti mescolando dal basso verso l'alto.
  5. Versate il composto in una teglia rotonda dal diametro di circa 23 cm e infornate per 20 minuti a 160-170 gradi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi