torta-salata-di-riso
Pane, pizze e focacce

Torta salata di riso

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La torta di riso è una tipica torta salata genovese. Ve ne sono di diverse versioni, io la preparo così!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire il riso e lasciatelo riposare.
  2. Fate ammollare in acqua tiepida i funghi e i pomodori secchi e quindi tritateli.
  3. Uniteli al riso e all'uovo sbattuto, aggiungete l'olio, il Parmigiano, un pizzico di origano e il sale quanto basta. L'impasto deve risultare molto cremoso, se è il caso, aggiungete un poco di latte.
  4. Stendete il composto in una teglia unta e cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa. La crosta sopra deve risultare ben dorata.
Print Recipe