Dolci e Dessert

Torta di cioccolato poco equa ma molto solidale!

johansens
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una buonissima torta al cioccolato, adatta anche a celiaci ed intolleranti/allergici al lattosio o alla caseina, perchè non contiene farina nè latte.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere le due arance intere in una pentola alta, coprirle di acqua e farle cuocere lentamente, cercando di non bucarle con la forchetta affinche' non assorbano l'acqua.
  2. Lasciarle a cuocerle finche' non sono tenere; quindi farle freddare, tagliarle per togliere picciuolo e semini, e frullarle con il mixer, lasciando qualche pezzetto di buccia più grande.
  3. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il lievito ed il bicarbonato; poi, lentamente, il cacao grattugiato finemente, le mandorle ed, infine, la salsa di arance.
  4. Versare tutto in una teglia imburrata ed infarinata e mettere in forno pre-riscaldato a 180-200 per un'ora circa; a volte e' pronta anche un po' prima.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi