tiramisù alle fragole

Tiramisu alle fragole

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Facile, veloce e non vi deluderà... è una libidine!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le fragole e frullatene 2/3. Mettete le fragole frullate in un pentolino con 100g di zucchero e l'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, aggiungete il liquore e fate andare altri 15 minuti, poi fate raffreddare.
  • Ora preparate la crema: mescolate insieme tuorli, 100g di zucchero, la scorza di limone, mascarpone e ricotta fino a creare una crema densa. una volta raffreddato il sugo di fragole aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate bene.
  • Ora bagnate i savoiardi nel sugo di fragole frullate e disponeteli sulla base della pirofila, aggiungete la crema e un ulteriore strato di savoiardi.
  • A questo punto tagliate le restanti fragole a fettine e guarnite il tiramisù. Mettere in frigo per almeno tre ore.