Sembra strano ma il ragù bolognese con il pesce si sposa benissimo; l'anno scorso per il mio compleanno sono andata con il mio compagno a cena al Singita, uno stabilimento balneare a Marina di Ravenna...e abbiamo ordinato curiosi gli gnocchetti al ragù di mare; veramente strabilianti!Vi propongo la mia versione del condimento con le tagliatelle che io preferisco agli gnocchi!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- In una padella far imbiondire lo scalogno con un filo d'olio, aggiungere i gamberetti senza corazza tagliati a dadini e le mazzancolle intere, i calamari e le seppioline tagliati ad anelli, le cozze (fatte aprire precedentemente in un'altra padella) di cui 6 con il guscio e le altre senza.
- Unire un pizzico di sale, una spolveratina di curry e sfumare col vino bianco.
- Aggiungere il ragù e mantecare bene.
- Cuocere le tagliatelle e saltarle nel condimento; unire il trito di prezzemolo e un filo d'olio a crudo. Servire.