Tagliatelle al cacao
Primi asciutti

Tagliatelle al cacao

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per chi ama le tagliatelle in tutte le salse, ecco una ricetta originale, ma di facile esecuzione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare la fontana con la farina e il cacao amaro, porre al centro le uova e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Stendere la pasta sotttile con il mattarello, arrotolarla su se stessa formando un rotolo (infarinandola bene perché non si attacchi) e, con un coltello, ricavare le tagliatelle.
  3. In una capace padella, far soffriggere il prosciutto cotto (tagliato a listarelle sottili) nel burro.
  4. Aggiungere la vodka, alzare la fiamma e far evaporare.Aggiungere la panna e far ritirare un minuto.
  5. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il condimento.Servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi