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Dolci e Dessert

Meringhe o Spumini: la Ricetta

claudia
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Il segreto per la riuscita di questa preparazione sta nella cottura e nella pazienza: è importante infatti montare gli albumi a neve, fin quando il composto non assumerà una consistenza tale da permettere ad un cucchiaio di restare dritto in piedi in mezzo ad esso!
Ecco dunque tutte le istruzioni per realizzare gli squisiti Spumini: ricetta che vi permetterà di realizzare deliziose torte e in dolci al cucchiaio.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare le chiare d'uovo e lo zucchero con lo sbattitore elettrico, finché il composto non risulta quasi immobile.
  2. Accendere il forno molto basso, a 100° circa.
  3. Disporre sulla griglia del forno della carta stagnola, procedere versando tante cucchiate del composto distanti l'una dall'altra (usate un cucchiaino da caffè, non un cucchiaio grande).
  4. Rifate poi il giro con una seconda cucchiaiata sopra alle prime basi.
  5. Infornare nella parte più alta del forno, per un'ora esatta. Spegnere e aprire subito lo sportello del forno. Devono risultare bianchi, ma ben cotti all'interno.
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