Primi asciutti

Spaghetti mediterranei in salsa di basilico

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta adatta per l’estate sa di sole e di paesi mediterranei.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate imbiondire lo spicchio d'aglio con l'olio e il peperoncino in una larga padella.
  2. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzi non troppo piccoli e le olive denocciolate, salate appena e fate cuocere per appena 5 minuti.
  3. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua.
  4. Frullate nel mixer con un po' d'olio le foglie di basilico e tagliate a dadini non troppo piccoli la mozzarella di bufala.
  5. Aggiungere quindi nella padella con i pomodori gli spaghetti (al dente) la salsa di basilico e la mozzarella, date una bella rimescolata.
  6. Servite nei piatti con foglioline di basilico.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi